BON APETIT
Nosotros mismos en todo el proceso
Somos una empresa madrileña con una dilatada experiencia en el mundo de la alimentación de calidad, nuestros inicios se remontan a 1995.
Nos apasiona nuestro trabajo y tenemos un profundo respeto por todo el proceso, y es por esto por lo que contamos con nuestra propia ESCUELA DE COCINA y nuestras NAVES DE PRODUCCIÓN para poder ser nosotros mismos hasta llegar a la mesa.
Somos equipo concienciado, motivado y comprometido durante todo el camino.
Contamos con 3 naves propias de fabricación en las que elaboramos todos nuestros productos con ingredientes de proximidad y temporada, evitando siempre los productos precocinados o ultracongelados.
Conocemos la procedencia de todos nuestros ingredientes y a los pequeños productores que nos los sirven.
Dentro de nuestro proceso de elaboración totalmente artesanal, compostamos nuestros residuos para minimizar el impacto sobre el medio ambiente y hemos eliminado los plásticos de nuestros servicios.
Producción propia
Escuela de cocina
Disponemos de una Escuela de Cocina donde formamos los mejores profesionales de la gastronomía.
Conviértete en un Gran Chef de la mano de Bon Apetit, donde vamos a enseñarte las bases, procesos y técnicas culinarias, desde las más básicas, hasta las más avanzadas de manera 100% práctica. Vamos a formarte en un oficio que te haga imprescindible en cualquier cocina.
Inserción Laboral de Alumnos..
Así es como lo hacemos
La mejor forma de conocer nuestro trabajo,
es viendo como damos nuestros servicios